我校与都江堰市教育局签署校地教育合作项目实施协议

12月22日下午,我校与都江堰市教育局在教育局会议室举行了校地教育合作项目实施协议签约仪式。都江堰市教育局党组书记、局长李桦,我校党委副书记、副校长张华春,校长助理肖洋以及相关部门、二级学院负责人代表参加签约仪式。

都江堰市教育局党组书记、局长李桦希望我校发挥外语优势,为都江堰基础教育和外语特色打造提供支持。并表示教育局也会大力支持为我校学生实习实践提供机会和便利条件,最终实现地方-高校-师生的多方共赢。

我校党委副书记、副校长张华春表示,学校的发展离不开都江堰政府的大力支持,学校将会通过各种方式回馈地方,为都江堰教育做出贡献,共同推动校地教育事业又好又快发展,实现多方共赢。希望以此次合作协议的签署为契机,进一步密切双方关系,开展更广泛、更深入的合作,取得更大的成果。

在充分而热烈的交流后,双方正式签约,开启了校地教育合作共建的新篇章。